Sobre o Restaurante

conheça melhor o espaço tibet

Chef Ogyen Shak

Um Embaixador da Cultura Tibetana

Fundado em 2011 por Ogyen Shak, um refugiado tibetano, e Adriana Shak, uma gaúcha resiliente, o ESPAÇO TIBET surgiu com o propósito de ser mais do que um restaurante: um local de conexão entre a rica cultura tibetana e o povo brasileiro. Inicialmente chamado Tashiling, destacou-se como o primeiro e único restaurante tibetano do Brasil, oferecendo uma experiência autêntica que combina gastronomia, hospitalidade e espiritualidade.

Chef Ogyen Shak

Um Embaixador da Cultura Tibetana

Fundado em 2011 por Ogyen Shak, um refugiado tibetano, e Adriana Shak, uma gaúcha resiliente, o ESPAÇO TIBET surgiu com o propósito de ser mais do que um restaurante: um local de conexão entre a rica cultura tibetana e o povo brasileiro. Inicialmente chamado Tashiling, destacou-se como o primeiro e único restaurante tibetano do Brasil, oferecendo uma experiência autêntica que combina gastronomia, hospitalidade e espiritualidade.

Seção Galeria de fotos

Viva e ofereça também essas experiências nas suas cidades

AVALIAÇÕES DOS CLIENTES

Veja a opinião de quem já viveu a experiência do Espaço Tibet

O Restaurante

Uma Experiência Genuína e Inesquecível

Fundado em 2011, o Espaço Tibet nasceu com o propósito de trazer ao Brasil a verdadeira essência da culinária tibetana. Sendo o primeiro restaurante tibetano do país, somos referência nacional, oferecendo uma imersão nos sabores, aromas e cores do Tibete.

Cada prato é uma homenagem à tradição tibetana, preparado com ingredientes frescos e autênticos. Do clássico momo até o tradicional chá de manteiga (Po Cha), nossas receitas proporcionam uma experiência sensorial única.

O Restaurante

Uma Experiência Genuína e Inesquecível

Fundado em 2011, o Espaço Tibet nasceu com o propósito de trazer ao Brasil a verdadeira essência da culinária tibetana. Sendo o primeiro restaurante tibetano do país, somos referência nacional, oferecendo uma imersão nos sabores, aromas e cores do Tibete.

Cada prato é uma homenagem à tradição tibetana, preparado com ingredientes frescos e autênticos. Do clássico momo até o tradicional chá de manteiga (Po Cha), nossas receitas proporcionam uma experiência sensorial única.

Cardápio espaço tibet - Chef Ogyen Shak

Sabores do Tibete: Uma Experiência Gastronômica Única

Cardápio espaço tibet - Chef Ogyen Shak

Para ver o cardápio, preencha os dados abaixo

Isso vai fechar em 0 segundos

Isso vai fechar em 0 segundos